◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

這是訪問Rosina老師的影片.....
大家可以了解什麼是寵物傳心術.....

希望大家經由Rosina老師親自的解說,能更了解,什麼是動物傳心......

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旋轉396711_376436935773772_797251297_n  

紫翎提供數種能量療癒服務:

◎胡娜療法:
    Huna是一種夏威夷口耳相傳的傳統自然療癒方法,夏威夷人相信,世間萬物皆有生命能量。
    我們的身體就是一個介質,我們可以依靠著意念而只達到療癒。利用靈魂之窗、咽喉、雙肩等通道,Huna讓個案的高我與個案完美的連結。
    Huna療法為針對情緒問題的能量療癒方法,主要為安定並解決情緒方面所引發的身心問題。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_5781  

    紫翎的Reiki靈氣師承自Rosina,Reiki 靈氣是一種徒手的療癒方式,以療癒師當作通道將Reiki靈氣引入至個案的體內,在動物靈氣療癒中,是以動物的輪脈為主軸,透過靈氣的流通,平衡動物的輪脈。輪脈就是身體的能量中心,所有動物都有對應的輪脈(主要為七個),輪脈需要清理、疏通,才能免於因為淤積或不平衡等各種窒礙而引發身體、心理的多種不適。但是,影響輪脈的因素很多,外在的環境、內在的想法、身體的病痛,都會影響輪脈的平衡。利用Reiki微調輪脈的狀態,溫和的幫助毛孩子將身心狀態慢 慢恢復健康狀態。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

64-Archangel-Ariel  

天使的希伯來文原文是「使者」的意思,中文翻譯的非常貼切,就是上天的使者,他們沒有宗教、種族、國籍、性別之分,他們被神所創造出來,以高於人的角度,看顧著人們,幫助人們走向正確的道路。

每個人出生前,就已經被指定了2-3位的守護天使,終其一生的陪伴守護著他,幫助他實現他在進入這一世之前,所定下的這世的合約與生命藍圖。而人所能看到的角度有限,加上又有著七情六慾與小我的圍繞,很容易迷失了方向,守護天使站在比較高的位置,看的遠而且廣,加上幾乎所有的天使都不曾為人,他們不懂得自私、不懂的小我,只懂正向與愛,所以,他們不為這些所困所擾,更能給予人們更清楚明瞭的建議。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04889.JPG  

有時候與毛孩子連結的結果,我會建議飼主要淨化一下空間,我的意思其實不是指對方沒有打掃家裡,而是覺得氣場能量可能不是那麼的流通,這時候會建議對方要適時的讓家中窗戶打開流通一下空氣,另外,還會建議飼主,利用燃燒海鹽的方式,淨化一下家中的氣場空間。

雖然,我自己也是會用很多種淨化空間的方式:燒鼠尾草、燒賽巴巴香、燒艾草條、燒海鹽。我最愛的還是燒海鹽,簡單又少煙,非常適合家中充滿氣喘貓的紫翎,以下介紹一下燒海鹽淨化的方法。

 

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  1.主人要有意願改變再來溝通

    其實,毛孩子就跟人類孩子一樣,被騙了也會不開心,他們也會有所期待,主人若是不準備要有所改變,其實也不需要請傳心師來幫忙溝通。舉個例子:有隻狗寶貝都不肯乖乖吃飯,不管媽媽弄了再高檔的食物在他眼前,他就是不肯吃,狗媽媽求助於紫翎,紫翎問了狗寶貝以後得到的答案是:因為狗寶貝的食物都是狗媽媽自己煮的,基於健康的因素,準備的很有機清淡不可口,所以狗寶貝很不愛吃。DSC_5809紫翎詢問了狗寶貝比較喜歡吃的食物,轉達給了狗媽媽,當然同時也告知了狗寶貝媽媽的用心,希望他還是能儘量多吃點媽媽準備的食物。但是狗寶貝強烈希望紫翎能幫他跟媽媽說,他比較想偶爾吃些以前能吃到的罐頭。沒幾週後紫翎得到的狗媽媽的回應是,根本沒用,狗寶貝還是不肯吃飯。細項詢問下去的結果,發現狗媽媽還是堅持的的健康主義,對於狗寶貝的希望完全置之不理,而且還嗤之以鼻的認定那是垃圾食物他永遠也不可能給狗寶貝吃的。這樣的溝通其實毫無意義,因為就算毛孩子提出了自己的想法,但是還是不可能有所改善,狗寶貝不吃東西的主因既然完全沒有解決,那結果當然不可能有所改變。如此再來說紫翎的溝通無效,那紫翎也只能說愛莫能助。畢竟,溝通必須要是雙向的,對人要有所尊重,對毛孩子也請尊重,若您不肯給毛孩子對等的尊重或是願意有所改變,那真的不需要浪費毛孩子的希望和傳心師的時間了。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1139758020  
每個傳心師都有自己的習慣方式與自己慣用的方法,紫翎習慣透過影像傳心給毛孩子們,之前也曾經試過與毛孩子們面對面,但是發現效果不彰,經驗的累積,目前的方式是紫翎覺得可發揮最大效益的方式。

目前找紫翎傳心的個案大宗仍是以貓孩子和狗孩子居多,而以這兩種孩子而言,又會遇到不同的問題:

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1(202)  

在廣大的紐西蘭草原,一大群的羊群如何只靠兩三隻牧羊犬就可以乖乖的井然有序的被維持的很好,那僅有的兩三隻牧羊犬,沒有無線電,卻能彼此合作將整群羊群趕到正確的地方,這些牧羊犬們是如何溝通的呢??在城市中做TNR的志工們,常常發現當抓了第一隻貓或是狗狗去醫院結紮以後,誘捕籠要再抓到第二隻的難度就升高了,明明抓第一隻的時候,其他的毛孩子都沒有在現場,到底他們用了什麼樣的方法去警告同伴會被抓走呢??

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論