◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是訪問Rosina老師的影片.....
大家可以了解什麼是寵物傳心術.....

希望大家經由Rosina老師親自的解說,能更了解,什麼是動物傳心......

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旋轉396711_376436935773772_797251297_n  

紫翎提供數種能量療癒服務:

◎胡娜療法:
    Huna是一種夏威夷口耳相傳的傳統自然療癒方法,夏威夷人相信,世間萬物皆有生命能量。
    我們的身體就是一個介質,我們可以依靠著意念而只達到療癒。利用靈魂之窗、咽喉、雙肩等通道,Huna讓個案的高我與個案完美的連結。
    Huna療法為針對情緒問題的能量療癒方法,主要為安定並解決情緒方面所引發的身心問題。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_5781  

    紫翎的Reiki靈氣師承自Rosina,Reiki 靈氣是一種徒手的療癒方式,以療癒師當作通道將Reiki靈氣引入至個案的體內,在動物靈氣療癒中,是以動物的輪脈為主軸,透過靈氣的流通,平衡動物的輪脈。輪脈就是身體的能量中心,所有動物都有對應的輪脈(主要為七個),輪脈需要清理、疏通,才能免於因為淤積或不平衡等各種窒礙而引發身體、心理的多種不適。但是,影響輪脈的因素很多,外在的環境、內在的想法、身體的病痛,都會影響輪脈的平衡。利用Reiki微調輪脈的狀態,溫和的幫助毛孩子將身心狀態慢 慢恢復健康狀態。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

64-Archangel-Ariel  

天使的希伯來文原文是「使者」的意思,中文翻譯的非常貼切,就是上天的使者,他們沒有宗教、種族、國籍、性別之分,他們被神所創造出來,以高於人的角度,看顧著人們,幫助人們走向正確的道路。

每個人出生前,就已經被指定了2-3位的守護天使,終其一生的陪伴守護著他,幫助他實現他在進入這一世之前,所定下的這世的合約與生命藍圖。而人所能看到的角度有限,加上又有著七情六慾與小我的圍繞,很容易迷失了方向,守護天使站在比較高的位置,看的遠而且廣,加上幾乎所有的天使都不曾為人,他們不懂得自私、不懂的小我,只懂正向與愛,所以,他們不為這些所困所擾,更能給予人們更清楚明瞭的建議。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()