◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多毛爸毛媽不知道該如何問家中毛小孩們問題,尤其看到紫翎的收費,看到以問題為單位,通常都快要嚇死了,後來有些人想想覺得這個吸血巫婆真的太無情了,應該要來好好的問一下,才發現一切都是源自於,不知道該怎麼問問題啊!!

其實,吸血巫婆真的不會把   「請問我家的狗愛吃小饅頭還是果凍」  算一個題目的,這樣就真的太吸血了。但是這樣一說,大家就更不會問問題了,那到底我該怎麼問問題呢!?曾經收到過我的溝通紀錄的朋友都很詫異,不是只問了一個問題嗎?怎麼會變成這樣一大堆問題!?其實,所謂的一個問題,指的是一大組問題,也就是,每個毛爸毛媽真心想要處理的問題。

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常常看到有些飼主或是飼主的朋友,在看到狗狗貓貓們很虛弱的時候就很急忙的上網PO文,希望所有上到二階靈氣的同學們都能幫忙(通常這種時候都因為不想付費,所以不會問說有沒有在收費的Reiki Healer幫個忙,若是要付費,就不會這樣瞎找,其實反而問題不大了唷!),替該身體虛弱的毛孩子們傳送Reiki能量。
每次我看到這樣的求助文章一出現,我都會替那孩子捏一把冷汗。然後在心中替那孩子傳送無限的祝福與愛,抱歉,雖然為動物靈氣治療師,這時候我怎樣都不肯幫孩子傳送能量,我只能說拜託,別鬧了!!
我狠心嗎??你可以這麼說我吧!!
但是,今天有兩個大家要注意的重點都被遺忘了,為何我不願意這樣隨意的傳送靈氣出去給這樣子的求助個案呢!?

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論