◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Rosina P1020450 edit    rostwodogs   
每天生活中,你肯定有許多機會遇到周圍各種動物朋友與我們共處在同一個世界裡;
2012/6/15晚上,動物傳心術的歷屆畢業生們,將在Rosina Maria Arquati老師的帶領之下,舉辦一場2個小時的動物傳心公益活動,邀請各位朋友們一起來共襄盛舉,若您對動物溝通有興趣,歡迎您帶著您伴侶動物的正面 照片(需列印出來有看到眼睛的照片),來與我們一同度過這美好的夜晚。 Rosina老師也是目前巡迴亞洲教導動物傳心術老師中的老師,現場還可以在多位溝通師的帶領下體驗到與寵物寶貝們溝通互動零時差的親密對話哦。
文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kathy_Nu     

 

紫翎,標準的精靈個性,對動物與人一視同仁的愛護,對大地母親和萬物充滿愛與關懷。曾經在半導體相關產業擔任超過12年的資訊相關專案經理,因工作規劃,深入各相關製造工廠與設計流程,感覺到了該產業對我們地球母親的破壞以及該產業中服務的人們對自己的不愛護與苛求,這種耗損自身與地球母親的行為,紫翎開始不再希望自己只是提供流程建議與程式工具的壓榨幫兇,更能成為幫助人們愛護自己與大地之母的助手。

 

    紫翎對動物以及人們的服務,希望能利用最原始的愛的力量,讓人們能重新找回自身的身心平衡狀態,以及無條件的愛,讓人們與身邊的伴侶動物們能達到平衡,只有人們愛自己、了解身邊的伴侶動物,才能真正讓人們與伴侶動物的生活美好和諧。

 

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論