◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b0154091_17174062 

所有『人』的個案服務,目前預約皆以E-mail和電話直接與紫翎預約聯繫。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴哈動物花精    Bach花精其實已經在人的身上應用頻繁, “花精”是由英國的愛德華巴哈醫師 ( Dr. Edward Bach,1886-1936 ),於1930年代所創出的一種有系統性的方法; 他發明三十八種花精,針對人們不同的負面消極的情緒及行為,提供最安全又容易的”身心靈”途徑。但是,毛孩子也會同樣有負面消極的情緒和行為的時候,巴哈花精(Bach Flower Remedy)當然也有可以應用在動物身上的配方。問題是一般的花精為了儲存,大多是用白蘭地為基底,可是,許多的毛孩子們卻無法代謝酒精,好在,巴哈花精也有了為寵物設計無酒精的配方。
    Bach寵物急救花精,已有超過70年的歷史,是一種無酒精的解除壓力急救花精,它可以在任何壓力情況下,安定寵物的情緒,以幫助寵物們的所有行為與情緒問題。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

能量天線板(簡稱能量板)都是由久爾.布魯斯.華勒克(Joel Bruce Wallach)於1991年開始創造發明。其實,是設計給人們使用,讓人們能再忙碌一天之後,利用這微妙的能量圖騰,震動以溫和地過濾掉很多沾染在身上比較負面或渾沌的能量。因為久爾先生設計了一系列的能量板,大部分的能量都太充沛旺盛了,對於毛孩子的小小身軀而言(大型狗不算),能量實在是太強了點。所以,紫翎在嘗試了幾種組合以後(真是對不住我家那幾位毛孩子),還是最推薦能量平衡板,它用在動物身上最溫和也最能幫助毛孩子們。能量平衡板 

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論