◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

archangel-raphael-protector-of-unicorns-steve-roberts 

天使光能量療癒,是紫翎由大天使長拉斐爾傳承的療癒方式,據說是紫翎於亞特蘭提斯時期曾經用過於療癒當時來到地球的動物與人類的方法,以點化過之雙手接引大天使長拉斐爾的療癒之光,將其傳送到需要療癒的動物身上,調整動物身上的脈輪與氣場,慢慢的將其不平衡的地方平衡,並協助其身體感到舒適。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    紫翎一直希望,越多人了解和學習動物傳心術越好,我也不只一次的在課堂上和同學們分享,會和動物傳心的人,並不是上天挑選的人,而是願意拿回原有能力的人。祭司、某些類型靈媒,是上天挑選的人,但是,傳心術師,只是利用人的本能之一,提供服務的人罷了。所以,紫翎很高興能有機會和我的老師Rosina Maria Arquati這套如何和動物好好說說話的方法,而我也一直樂於和大家分享,所以我也有分享一些課程。上個月,當大雁的陳小姐將書稿與我分享時,我就很開心,台灣的出版界有人願意翻譯一些國外相關的動物傳心書籍,讓大家能更了解這塊領域,不再以誤會的角度來看待動物傳心。

a20121015141000_0  

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

臼井靈氣

AAAACweRLCgAAAAAAdB8jA   

靈氣(Reiki),是來自日本,意思是—宇宙生命能量。透過靈氣的手作治療,針對造成身體和頭腦疾病的主要原因,不論是身體上,情緒上,精神上或靈性上,傳以靈氣的能量療癒。靈氣是簡單和微妙,然而很有效,平衡和平靜卻可帶來清晰和理解。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片  

    長期幫大家服務以來,發現不少主人都沒有幫毛孩子早期養生的想法,常常來找到紫翎的時候,孩子都已經是走到生命的尾聲了。紫翎當然還是會幫毛孩子做全套40分鐘的完整療癒與清理,但是也發現了,若是有長期的保養療程,時間較短,對主人和毛孩子都可以是雙贏的,所以,紫翎接收到大天使長Ariel的訊息,決定推出,一般的養生療程,費用較低,能量傳送時間較短,當然,療程也會和治療的能量療程不同。(當然,若是生病的孩子,包含清理和每個輪脈的能量補足,40分鐘還真的不一定夠用,那種狀況還是得要用原來的完整療程唷。)

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論