DSC04868  

愛,唯一歸途的朋友們,大部分都是有細心且禮貌的主人,但是,偶爾就會碰到一兩位粗心大意的主人,我相信大家都不是故意的,畢竟日常生活的忙碌和許多的意外,總是會讓我們忽略一些小細節,在這個故事發生之前,對於這樣粗心而浪費了我的時間和金錢的朋友,我總是笑笑帶過,但是,正因為我一次又一次的放任,老天給了我一個雷劈的教訓,要讓我把預約的規定與禮貌好好的和要來找我的毛爸毛媽們真正的定義清楚。

  1. 無論您是以E-mail預約或是電話預約,無論您是預約現場諮詢或是遠距諮詢,都請您一定要準時現身。
  2. 只要您有在手機留言、手機簡訊或是E-mail預約,紫翎有收到都會回覆,若您48小時內沒有收到回覆,表示紫翎沒有收到,請您務必再連絡一次。
  3. 遠距諮詢的毛爸毛媽們,請於預約時段2日前提供毛孩子的資料並將訂金轉帳至預約E-mail所告知的帳號,方完成該項預約,若您想要取消預約,應該要回E-mail告知要取消,而非就直接人間蒸發。因為您預約的時段可能就排擠掉了某位重病需要能量的孩子可以使用的時段,甚至是某位孩子臨時要插入的遠距愛的能量送行,您要知道,紫翎是很重視每一個被安排到我面前的孩子的
  4. 現場諮詢的毛爸毛媽們,若要改時間,請於2日前告知,尤其現場諮詢都含了紫翎的交通費用和場地租金,您的爽約也許您沒有損失,但是紫翎這邊要付出的成本相對的不會減少,所以,自2013年起,現場諮詢的毛爸毛媽們,同樣會在諮詢前收到預約的E-mail,請在3日前將訂金匯入E-mail指定的帳戶,訂金將統一為紫翎的交通費用,若您當日才更改時間或取消預約,因為紫翎已經使用了該筆款項,將不會退款。若您2日前未將訂金轉入,將取消您的預約。
  5. 所有的規定和不便都是因為前人的不珍惜,若有毛爸毛媽因此感到不適,紫翎在此說聲抱歉,也請各位海涵。
文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()