◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iPhone 573-1想知道什麼是動物溝通?
好奇自己適合學習動物溝通嗎?
對於國際級資深動物傳心師Rosina老師的動物溝通課程在教什麼充滿疑問??
現在,解答的機會來囉!!

有些朋友聽到動物溝通的時候,對於這與我們原本認知不太一樣的溝通方式,又好奇又遲疑。看到動物傳心的課程,又滿肚子的好奇和問號,現在不用等到Rosina老師到達台灣才能進入教室一探秘辛。在課程開始前,您就可以有機會先把肚子裡頭的問號都提出來得到解答了。

Rosina Maria Arquati 這位資深的動物傳心老師,即將在2013/5再度造訪台灣,在此之前,Rosina老師台灣的指定助教紫翎,將先和各位分享課程的方向以及大家在課程中所需要做的準備,並且為各位解答任何與動物傳心相關的問題,歡迎大家帶著輕鬆的心情,來一起聊聊天,分享您對動物傳心看法與疑問。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_5774  動物靈氣是甚麼?

靈氣是一種補充能量的過程,有助於讓有情緒問題或身體問題(如生病)的動物感到平靜,進一步讓他/她們放鬆。動物本身就有自然療癒的能力,當動物平靜和放鬆時候,自然療癒的能力才能夠完整地發揮作用。靈氣療癒和獸醫的治療是相輔相成的。靈氣是永遠不能替代專業獸醫護理和治療。

靈氣傳送的過程,要以放鬆和平和的態度,幫助動物感到平靜。大部分的動物在接收靈氣時會安靜的躺著,感受到輕鬆,愉快和滿足,當然每個動物都是獨立的個體,每個接受靈氣的動物都還是會有自己的反應。

動物可能曾經感染疾病,有些疾病是可以治癒的,有些不是,有些溫和,有些嚴重。無論如何,動物主人應該找專業獸醫作檢查,從而提供診斷和治療。靈氣可以輔助獸醫的治療,當動物接受靈氣療癒後,會變得平靜,就能令自我療癒的能力有更好發揮。靈氣不能治癒不治之症,但可令有嚴重疾病動物心情變得輕鬆和平靜。

如主人正在給予藥物或正在獸醫治療時,靈氣還可以協助動物放鬆和平靜。



文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論