◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片  

我們總是利用外在的評價在看待自己,隨時批判自己,隨時鞭策自己,卻不曾停下腳步,好好地認識自己,紫翎也曾經如此的往外追尋、如此的要求自己,直到某一天,被天使教導要帶著天使的眼睛來看待自己以及所有一切的美好,於是,開始了不同於以往的美麗視野,也開始發現自己在物質界的價值與意義,沒有人的存在是沒有意義的,沒有事件的發生是錯誤的,讓我們經由這一系列的探索,來看到自己、來真正的認識自己、發自真心的愛全部的自己,然後創造屬於自己的豐盛與成功。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iPhone 570  
Reiki 靈氣是一種徒手的療癒方式,以療癒師當作通道將Reiki靈氣引入至個案的體內,在動物靈氣療癒中,是以動物的輪脈為主軸,透過靈氣的流通,平衡動物的輪 脈。輪脈就是身體的能量中心,所有動物都有對應的輪脈(主要為七個),輪脈需要清理、疏通,才能免於因為淤積或不平衡等各種窒礙而引發身體、心理的多種不 適。但是,影響輪脈的因素很多,外在的環境、內在的想法、身體的病痛,都會影響輪脈的平衡。利用Reiki微調輪脈的狀態,溫和的幫助毛孩子將身心狀態慢 慢恢復健康狀態。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論