◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分享寵物溝通初階練習心得:
我現在非常的確定他們聽得到我的意念,然後很能確定他們會用各種方式回應我。身體感覺、畫面、語言都有,身體感覺最多。

只是我自己還在探索自己最舒服/有效率的寵物連結時間、方式、跟運用能量的方法~:)

那天我有說最近的牌卡啟示安慰鼓勵都是一樣的,其實是有部分我好像在懷疑自己,但很妙的是我又很確定我可以,可是我也不知道為什麼又覺得怕怕。

然後上進階因為大家好像都很厲害所以我就很害羞(遮臉),不過進階的東西卻是來的很剛好,因為他真的是我需要/而且特別想學的部分。

一直沒有跟你說上你的課聽你的分享最滿足的是生命教育與尊重的部分:)。很愛這樣的溫暖散播在人間~~

 

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天使光療癒蠟燭在2014年8月的靜心中傳遞下來,我們在2014年9月的滿月第一次試做,新月啟用,發現能量很輕柔穩定,人和動物都很喜歡,點在空間中整個都很放鬆舒服。
天使光療癒蠟燭目前的工作人員是:
兔美(蠟燭物質製作者)
紫翎(蠟燭能量注入者)

10698578_875798205764702_737294688851066792_n  
天使光蠟燭需要於每個月月圓時段製作,之後需要注入能量數日,最後會在新月前完成,進入運送過程,會在新月前送到每位訂購朋友手上喔!!!(因為每個月製作完成數量不定,能提供的數量以該月產出為主)

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論