◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0720-Logo(Reiki)  

靈氣的習修進入的高階班,是一個對自己靈性成長的突破,因為單單想要照顧自己或是照顧身邊的朋友,初階與中階的學習已經非常足夠了,進階的旅程十分個人。如果說,靈氣的初階照顧你的身體,中階照顧你的情緒心裡,到了進階,就是針對你的靈性的成長探索的階段,在這個階段,經過大師符號的點化,每個人開始了與內在高我以及宇宙源頭連結的旅程也開始療癒最深層的內在自己,這個階段,需要你真的想要展開這趟旅程的朋友再來精進的課程,紫翎的靈氣老師曾經形容,這是一個開智慧的階段,紫翎喜歡說,這是一個完全自我探索的階段。

 

 

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0720-Logo(Reiki)  

靈氣(Reiki),是來自日本,意思是—宇宙生命能量。透過靈氣的手作治療,針對造成身體和頭腦疾病的主要原因,不論是身體上,情緒上,精神上或靈性上,傳以靈氣的能量療癒。靈氣是簡單和微妙,然而很有效,平衡和平靜卻可帶來清晰和理解。

靈氣的本質就是愛,所以靈氣所療癒的不單單只是身體或是心理,而是整體身心靈等意識的療癒,效果雖不及西藥的迅速,但若個案因為靈氣愛的能量補入後,增加自癒能力修補身體機能,進而因此對自己以及生命有了真正的愛與領悟,那種轉變才可以真正的療癒與體驗舒適。

文章標籤

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論