◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

0720-Logo(Reiki)  

靈氣(Reiki),是來自日本,意思是—宇宙生命能量。透過靈氣的手作治療,針對造成身體和頭腦疾病的主要原因,不論是身體上,情緒上,精神上或靈性上,傳以靈氣的能量療癒。靈氣是簡單和微妙,然而很有效,平衡和平靜卻可帶來清晰和理解。

靈氣的本質就是愛,所以靈氣所療癒的不單單只是身體或是心理,而是整體身心靈等意識的療癒,效果雖不及西藥的迅速,但若個案因為靈氣愛的能量補入後,增加自癒能力修補身體機能,進而因此對自己以及生命有了真正的愛與領悟,那種轉變才可以真正的療癒與體驗舒適。

 

靈氣的初階,是給自己的愛的禮物,主要在認識靈氣並且好好的療癒自己。

初階課程大綱:

  • 靈氣的起源與歷史
  • 靈氣初階點化
  • 靈氣自我療癒手位介紹
  • 人體氣場介紹
  • 人體七大脈輪介紹

靈氣的中階,把自己照顧好了之後,就是可以將愛分享出去的階段。

中階課程大綱:

  • 靈氣中階點化
  • 中階符號介紹
  • 中階符號運用
  • 標準療癒手位介紹
  • 脈輪掃描
  • 氣場修補介紹

課程時間:

密集班:

靈氣初階(2017/4/23、5/6)10:00-17:30
靈氣中階2017/5/7、5/20)10:00-17:30
動物靈氣(2017/5/21)13:00-16:00

課程費用(工作坊費用包含上課教材與證書):

靈氣初階   6600
靈氣中階   8800  <報名中階同學,報名時請拍照您的初階證書Mail給我們唷!>
動物靈氣   3600  <限紫翎中階以上結業學員!>
靈氣初階+中階合報價  14000
靈氣初中階+動物靈氣  17000
靈氣中階+動物靈氣     12000

動物靈氣介紹請看此 http://yuniwu.pixnet.net/blog/post/95995026

課程地點:

     台北場(新北市新店區溪園路):報名完成後,將會mail通知上課地點。

線上報名表:

       小班制(一階6人,二階4人  額滿囉!!!)

匯款&報名方式 :

詢問窗口:紫翎
聯絡方式: yunikathy@gmail.com(因為討厭講電話,所以電話通常不通)

匯款賬戶:

中國信託 公館分行(銀行代號:822) 347533-162301(戶名:吳紫翎)
郵局 (銀行代號:700) 0061248-0155194(戶名:吳紫翎) 

ps.1.安裝心律調整器的朋友與懷孕的女性朋友請避免參與能量課程,感謝您。 

    2.因Paypel政策調整,已暫停所有刷卡服務,很抱歉無刷卡服務,亦不提供分期付款。

文章標籤
創作者介紹

愛,唯一歸途--紫靈能量學苑

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cat
  • 來不及報名了!請問下次開課約什麼時候?
  • 臺北應該會是明年初才會再次開班
    因為11月以及12月將會先在台南開靈氣課程喲!!!

    紫翎 Kathy 於 2014/08/14 01:36 回覆