archangel-michael

在你們所處的世界,沒有所謂真正的光行者,因為每一個你都是光、都是愛,敞開心胸與光連結,將愛的本質活到地球上,你就是照亮地球的光束。

--Archangel Michael

(以上為紫翎經由自動書寫接下大天使長米迦勒給予這課程的訊息)

 

   天使,其英文名稱Angel,源自于希臘文angelos意思是使者。 在猶太教、伊斯蘭教和基督教中對天使的概念十分相近,祂們是侍奉神的靈,神差遣祂們來幫助需要拯救的人,傳達神的意旨,他們沒有宗教、種族、國籍、性別之分,是神在地球上的發言人,也就是神的使者。

        每個人從決定降身於地球開始,身邊就有陪伴著你一同規劃這趟生命旅程的守護天使,並且一路陪伴著你的這趟旅程。要和祂連結無須神通,只要開啟你的直覺力,就可以讓你和屬於自己的守護天使連結,感覺到祂所給予的支持與陪伴。

        在這個工作坊中,紫翎將會帶領著你連結自己的守護天使。並且了解和連結一直守護著人們的大天使,藉由大天使神喻卡的指引,讓你了解天使的訊息。若你也想要和天使有更深的接觸,不要錯過了和天使們連結的機會。

 

工作坊內容大綱

1.      認識天使

2.      熟悉四方大天使和其特質

3.      了解和使用大天使神喻卡

4.      與你的守護天使連結

5.      聆聽天使訊息

 

工作坊準備事項:

1.      紙、筆

2.      色鉛筆或是蠟筆

3.      大天使神喻卡一副

4.      飲水(課程期間建議不飲用咖啡因類飲品)

 

課程老師:紫翎

 

日期時間:

  • 2017/1/21+22 【10:00~17:30  新竹班】
  • 2017/2/11+12 【10:00~17:30  台南班】

 

課程地點:

  新竹場地:新竹市關新路29號4F-37(月影社區)

  台南場地:請洽台南主辦單位(因可能會有變動)

課程費用:NT$7,000元 


匯款&報名方式:

場次 課程日期 報名窗口 報名方式 交通
新竹 2017/1/21+22 紫翎   0920-776829 線上報名表 紫靈身心能量學苑交通方式如文末所列
台南 2017/2/11+12 艾蜜莉 0958-977169 請直接與艾蜜莉老師聯繫 心澄工作坊 台南市民生路.永福路交叉口.紅花綠葉花店樓上

 

紫靈身心能量學苑 交通資訊如下:
§地址§ 新竹市關新路29號4F-37

自新竹火車站到教室:到Sogo旁公車站牌搭乘1路新竹客運至 『日光燈』站下車,進入關新路走約2分鐘到達月影會館,或搭台鐵內灣線至新莊站下車徒步至教室。

自台鐵新莊站到教室:自新莊站出站後,沿關新路往前經過日光公園到達月影會館(摩斯漢堡旁、星巴克對面)

開車:新竹交流道公道五出口往竹東方向慢車道直行,看到高架鐵道右轉往關新路。關新路沿線路邊停車格皆可停車。

文章標籤
創作者介紹

愛,唯一歸途--紫靈能量學苑

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()