◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

DSC04889.JPG  

有時候與毛孩子連結的結果,我會建議飼主要淨化一下空間,我的意思其實不是指對方沒有打掃家裡,而是覺得氣場能量可能不是那麼的流通,這時候會建議對方要適時的讓家中窗戶打開流通一下空氣,另外,還會建議飼主,利用燃燒海鹽的方式,淨化一下家中的氣場空間。

雖然,我自己也是會用很多種淨化空間的方式:燒鼠尾草、燒賽巴巴香、燒艾草條、燒海鹽。我最愛的還是燒海鹽,簡單又少煙,非常適合家中充滿氣喘貓的紫翎,以下介紹一下燒海鹽淨化的方法。

 

首先,請先準備一個稍微高一點的碗或是盤子,瓷器的比較好,鐵的很容易傳熱,等等燒完要等很久才能收拾,對於家中有好奇毛小孩的人家金屬類的容器其實不是首選。
DSC04882.JPG 
建議舖上鋁箔,不但不會燒黑碗盤,最後的清潔工作也會簡單很多!!
DSC04883.JPG 
接著還需要的是酒精,我一直以來都是選用藥局購入的藥用酒精,我是沒有用過那種五金行賣的粉紅色工業酒精,不知道有沒有不同,但是我曾經有過因為家中酒精用完而拿米酒來燒過的蠢事,臭到立馬衝出家門去買酒精回來重新淨化.....
DSC04884.JPG  
然後將海鹽放於舖好鋁箔的碗中,我習慣讓海鹽尖尖的像座小鹽山,再從山頭倒下酒精.....
DSC04885.JPG 
酒精不用太多,確定鹽山有倒到就好,別淹滿小鹽山了.....
DSC04887.JPG 
再點火(小心點,若沒有點火器,也可以拿根蠟燭幫忙!)
DSC04888.JPG 
不過畢竟要小心海鹽有時候會跳出來,所以要注意週遭不要有易燃物,也要小心好奇的毛孩子!最好人是守在旁邊的!!
DSC04890.JPG 
燃燒的時間當然是以會因倒入的酒精的量所影響,但是也別因此倒太少,燒完以後的海鹽會變的比較死白。(拍不太出效果,就放棄了)
DSC04891.JPG 
燒完以後就把鋁箔打包,放涼(我有時候會直接包好放到水下去充涼降溫),然後可以了話,盡量快點拿出屋子丟掉吧!!盡量不要讓髒掉的海鹽屍體還在家中過夜!!

◎燃燒的同時請盡量讓空間的窗戶都打開,讓空間中的空氣盡量流通,才能達到最佳的淨化效果唷!!

工具那兒買?
海鹽:台鹽門市(很便宜,100元一大包,紙袋還有破袋危機)
酒精:藥房
點火器:五金行
磁碗、磁盤:家中吃飯用

創作者介紹

愛,唯一歸途--紫靈能量學苑

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 花貓解解
  • 哈囉,想請問在家裡的任何地方都可以嗎??
    像如果家裡有三層樓,我需要每層燒一次淨化
    還是只要在其中一個地方燒海鹽就可以了呢??

    謝謝紫翎,期待回覆
    因為我也想試試看 ><
  • 每一個房間都要燒一次
    不用同時啦!可以一間燒完再去另外一間。
    注意淨化的時候窗戶要打開通風。
    而且淨化盡量要在白天做會比較好唷!!

    紫翎 Kathy 於 2013/05/29 00:27 回覆

  • 花貓解解
  • 好的,謝謝紫翎的回覆
    這樣我就知道了XD

    如絲也有教我可以用白鼠尾草
    也能淨化~
    都來試試看~
    謝謝唷
  • 我自己也愛用白鼠尾草
    不過,我通常還是會先介紹比較便宜的方法給飼主們

    紫翎 Kathy 於 2013/05/30 00:36 回覆

  • 黑皮
  • 你好
    想請問平均這樣燒一次要多久時間
    因為和家人同住
    需要估算時間迴避一下
  • 酒精燒完就結束啦!
    不用倒太多,所以不會很久(沒計時過)

    紫翎 Kathy 於 2013/11/21 15:15 回覆

  • Karen Yeh
  • 您好:我沒有養寵物這也適用嗎?謝謝
  • 這與寵物無關啊!!!單純記錄一種淨化空間的方式

    紫翎 Kathy 於 2015/01/20 18:31 回覆

  • Yu Ching Cheng
  • 我想請問 白鼠尾草和艾草錐狀香的淨化也是白天做比較好嗎?
    因為我習慣是晚上睡前覺得不太安心的時候點燃薰香,這樣會導致不好的效果嗎?
  • 你開心就好,心念是什麼就引什麼來,心無雜念要引來也很難,另外,白鼠尾草的味道其實很難引什麼來的

    紫翎 Kathy 於 2015/06/02 22:44 回覆

  • soodlfkevd
  • 請問你有在算命嗎?
找更多相關文章與討論