iPhone 570  
Reiki 靈氣是一種徒手的療癒方式,以療癒師當作通道將Reiki靈氣引入至個案的體內,在動物靈氣療癒中,是以動物的輪脈為主軸,透過靈氣的流通,平衡動物的輪 脈。輪脈就是身體的能量中心,所有動物都有對應的輪脈(主要為七個),輪脈需要清理、疏通,才能免於因為淤積或不平衡等各種窒礙而引發身體、心理的多種不 適。但是,影響輪脈的因素很多,外在的環境、內在的想法、身體的病痛,都會影響輪脈的平衡。利用Reiki微調輪脈的狀態,溫和的幫助毛孩子將身心狀態慢 慢恢復健康狀態。

DSC_5781     

課程內容

    動物靈氣介紹

    動物脈輪介紹

    動物氣場介紹

    靈氣在動物身上的應用

    動物靈氣手位

 

課程準備物品:

  1. 30cm填充玩具一隻
  2. 寵物相片一張

修課限制:

    需要完成臼井靈氣一階/二階點化習修(限完成紫翎二階課程以上學員。)

課程學費:

3600元(工作坊費用包含上課教材與證書。)

課程時間:  

2014/7/21 (週一上午 10:00-13:30)

課程地點:

台南塔羅女屋:台南市中西區永福路二段1252 (民生路.永福路交叉口.紅花綠葉花店樓上

匯款&報名方式 :

        詢問電話:0958-977169
        報名窗口:艾蜜莉

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

愛,唯一歸途--紫靈能量學苑

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()