◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

1139758020  
每個傳心師都有自己的習慣方式與自己慣用的方法,紫翎習慣透過影像傳心給毛孩子們,之前也曾經試過與毛孩子們面對面,但是發現效果不彰,經驗的累積,目前的方式是紫翎覺得可發揮最大效益的方式。

目前找紫翎傳心的個案大宗仍是以貓孩子和狗孩子居多,而以這兩種孩子而言,又會遇到不同的問題:

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1(202)  

在廣大的紐西蘭草原,一大群的羊群如何只靠兩三隻牧羊犬就可以乖乖的井然有序的被維持的很好,那僅有的兩三隻牧羊犬,沒有無線電,卻能彼此合作將整群羊群趕到正確的地方,這些牧羊犬們是如何溝通的呢??在城市中做TNR的志工們,常常發現當抓了第一隻貓或是狗狗去醫院結紮以後,誘捕籠要再抓到第二隻的難度就升高了,明明抓第一隻的時候,其他的毛孩子都沒有在現場,到底他們用了什麼樣的方法去警告同伴會被抓走呢??

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()