0720-Logo(Reiki)  

靈氣的習修進入的高階班,是一個對自己靈性成長的突破,因為單單想要照顧自己或是照顧身邊的朋友,初階與中階的學習已經非常足夠了,進階的旅程十分個人。如果說,靈氣的初階照顧你的身體,中階照顧你的情緒心裡,到了進階,就是針對你的靈性的成長探索的階段,在這個階段,經過大師符號的點化,每個人開始了與內在高我以及宇宙源頭連結的旅程也開始療癒最深層的內在自己,這個階段,需要你真的想要展開這趟旅程的朋友再來精進的課程,紫翎的靈氣老師曾經形容,這是一個開智慧的階段,紫翎喜歡說,這是一個完全自我探索的階段。

 

 

三階課程大綱:

  • 大師符號點化
  • 靈氣能量冥想
  • 動態靈氣冥想
  • 擴展式呼吸法
  • 靈氣手術刀
  • 長脈輪平衡法
  • 水晶七星陣

課程時間:

2017/4/15+16 10:00~17:30(新竹班)

課程費用: NTD.12000

課程地點:

   新竹場:新竹市關新路29號4F-37  

匯款&報名方式 :

詢問窗口:紫翎
聯絡方式: yunikathy@gmail.com(因為討厭講電話,所以電話通常不通)
線上報名表:暫停報名

匯款賬戶:

中國信託 公館分行(銀行代號:822) 347533-162301(戶名:吳紫翎)
郵局 (銀行代號:700) 0061248-0155194(戶名:吳紫翎) 

ps.僅限紫翎靈氣中階課程完成三個月之學員報名。

 

 

, , , ,
創作者介紹

愛,唯一歸途--紫靈能量學苑

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()