◎公佈欄◎

天使光能量療癒法課程

臼井靈氣(含動物靈氣)課程

寵物心連心課程、動物直覺溝通療癒課程

各地陸續開課中,課程詳情請洽紫翎 yunikathy@gmail.com

也歡迎開課洽詢唷!!

新個案服務已經終止,抱歉。

    紫翎一直希望,越多人了解和學習動物傳心術越好,我也不只一次的在課堂上和同學們分享,會和動物傳心的人,並不是上天挑選的人,而是願意拿回原有能力的人。祭司、某些類型靈媒,是上天挑選的人,但是,傳心術師,只是利用人的本能之一,提供服務的人罷了。所以,紫翎很高興能有機會和我的老師Rosina Maria Arquati這套如何和動物好好說說話的方法,而我也一直樂於和大家分享,所以我也有分享一些課程。上個月,當大雁的陳小姐將書稿與我分享時,我就很開心,台灣的出版界有人願意翻譯一些國外相關的動物傳心書籍,讓大家能更了解這塊領域,不再以誤會的角度來看待動物傳心。

a20121015141000_0  

    這本書的作者瑪塔.威廉斯,和紫翎一樣不是天生的靈媒,和萬物傳心的功能也一樣的從小就被我們的教育、文化等給壓抑了,於是,靠著後天的練習,我們取回了這原有的功能,我常常和課堂上的同學們分享,要能夠和每位毛小孩溝通,除了練習與愛,別無他法。因為,這不是天賦,這是本能,是我們捨棄的本能,當我們要再度把這能力取回,靠的只有練習、練習、不斷的練習而已。

    今天,我要把這本書介紹給所有對動物傳心有興趣的朋友們,我也準備買一本送給我的獸醫,因為,這是最直接讓大家了解如何得知毛小孩想法的方法。當年的我,不斷不斷的練習而有今天,希望,你們也都可以透過練習,和自家的寶貝們有最好的互動,別忘了,人和萬物的和諧,才是我們活著最重要的目標啊!

    這本書的相關介紹,大家可以參考大雁出版社的介紹網頁 寵物通心術
    好書那兒買? 博客來誠品金石堂

文章標籤
創作者介紹

愛,唯一歸途--紫靈能量學苑

紫翎 Kathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Grace
  • 等動物溝通的書,在台灣出版,等好久了,
    一定要去買來看~ ^^
  • 11/6(二)晚上7-9【寵物通心術 新書分享會】

    想和你家的毛小孩溝通嗎?想知道你的毛小孩在想什麼嗎?Dr. Soul 身心靈成長中心邀請到--寵物溝通師「吳紫翎」和「狗男」--來分享這本剛上市就受到矚目的新書!

    無論你對於和寵物溝通抱持著哪一種態度,都歡迎你親自和紫翎及狗男面對面接觸,看看兩位原本從事資訊產業以及科學研究出身的人,如何從科學實證走向心靈探索,以及他們實際和動物溝通的種種經驗!

    地 點:台北市光復南路294巷21號2F(國父紀念館2號出口後,靠右直走,萊爾富隔壁樓上)
        Dr. Soul身心靈成長中心
    費 用:NT100
    報 名:(02)8773-7361 0966-036916
        lifecoach.rocgmail .com
        請事先來電或email報名,以利統計人數

    也可以參考唷

    紫翎 Kathy 於 2012/11/03 21:08 回覆

  • Grace
  • 之前就看到這個活動,我真的還滿想去的,
    但因為工作時間的關係,
    晚上場次的活動,我都無法參加,嗚.............
  • 好可惜唷~~
    不過好在 買本書回來自己研究也很有趣^^

    紫翎 Kathy 於 2012/11/05 02:14 回覆

  • 訪客
  • 請問 這些 用在貓狗以外的動物有用嗎?
  • 可以啊!!
    直覺式的溝通一但開啟,一通則萬通!!

    紫翎 Kathy 於 2013/10/02 23:03 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論